Как хочешь

Как хочешь єто назови
Иль сумасшествие земное
Или шаги большой любви
Когда я чувствую иное

Иное чем доселе страсть
Когда симпатия обычна
Как хочешь назови ты власть
Над мною, что так не привычна

И защити вновь от невзгод
Иль погуби в рассвете лет
Я буду ждать хоть целый год,
Мне все равно спасенья нет

Во тьме царящей нас храня
Слетятся ангелы на свет,
Покорно голову клоня
Я буду слушать твой ответ


Рецензии