Камин заката погас почти... 22. 04. 2012

Камин заката погас почти,
Но ветер теплый и пряно-сладкий.
В нем задрожало твое прости
И тень разлуки играет в прядки.

На небе ночном пирсинг луны
Среди созвездий татуировок
И солнце - верный тотем весны,
Летящей в лето без остановок.

Твой самолет среди облаков.
Он ищет тщетно седьмое небо.
И наших больше не будет снов...
О, как твоя измена нелепа!


Рецензии