К Анубису

Не гневайся, нет, обрати на меня свой взор.
Возьми мое сердце и в чашу весов положи.
Во взгляде пылающем только немой укор.
Сожми же в ладонях остатки моей души.

Держи меня крепко, мой спутник. Твое я дитя.
Не дай мне погибнуть во тьме: на свет помани.
Одежды твои словно капли дождя шелестят.
Молю, господин, врагам моим смерть подари.

Будь милостив, верный, услышь же молитвы зов.
Ведь с жизни моей давно уже снята мерка.
Прими мою жертву, избавь от цепей и оков.
Будь милостив, мой проводник.
Anubis...et'her ka!





* Anubis, et'her ka - Да защитит меня Анубис


Рецензии
Полон радуг Южный мир,
Камни Севера - рода,
Для сознания - чувства пир,
Волк молчащий - как звезда

Денис Побединский   22.06.2018 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.