Нас читают лишь обломки

Но и это хороШок.
А то рейТинк как-то гондэ вш за карТинКи но бы во.

А в нас есця рекЧёк морий! Струг, Горынь, Избынь...но щоб
Даты й Бобрика цип волны?
Это вжэс, хэ, щось!

Дэ ятвяги чэшуть косы.
Ныц. Ныдэ. Ныма. Ныхто. Хто Ж то гэто валыть гондэ
За брывном полиньний сто?

Ну, да ты Ж тут тыждынь вжо, Х!
Да на нейКый странНый мовк.
ВосХИтиТельно ли что?
НичЧево ни понь!
Так, ну, нич в Ростов.

Нащо Ш нам славянскы шос. Хватыть ий гнылых бродоф.
Назовэмо от все вёск:
Дзыдор, Пэкач,
Лыжы, Гроб...

Груба е в нас?
Нету. Що?
Нус а во но в Зось. Ну, а нис куды вжэ влиз?
Ф слизь, хи-хи.
От Тхир!

В сэлах всекая гоВирк. Но у Ж в Виркы дви коривк!
Ну, а ек скажу: корув?
Гэто шо за Буг!?

Так от можна тут обугц Лукашам ись Шклув П.
Всэ завалым!
Всэ запру!
Шо нам цэ Весель.
Гэто Ж наш Базэй.

Изь Жытомир. Джэй!
А Джайран оно всмыхайць: хи-ха...ой, блям, Галь!?
Но Колошва шва Ж дасьць влад:
Трактор...это кнар!


Рецензии
Василий,понравилось,молодец.

Империя Руслана Халматова   22.04.2012 08:33     Заявить о нарушении