***

Пусть за моим окном в разгаре лето,

 но на душе давно царит зима.

 Среди друзей ты веселишься, где-то.

 Я же без тебя схожу с ума.

 

В любви, как в море ласковом купаясь,

 мы становились ближе и родней

 и непонятно, почему расстались,

 и от того становится больней.

 

Так хочется напиться и забыться,

 вернуть давно утраченный покой.

 С пустой надеждой вглядываюсь в лица,

 но в каждом снова вижу образ твой.

 

Когда-нибудь забуду и остыну.

 Но вот беда, попробуй тут забудь:

 нельзя дышать чуть-чуть, наполовину,

 нельзя любить немножко, как-нибудь.

 

Что ж, говорят: клин клином вышибают

 и я сумею боль преодолеть.

 Какой ценой, пока ещё не знаю.

 Любой ценой, пусть даже будет смерть.

 

В моей душе и холодно, и снежно.

 Я покорился проклятой судьбе.

 Другой теперь дарю любовь и нежность,

 Всё то, что не успел отдать тебе.


Рецензии