В далёкой дальней стороне...

В далёкой дальней стороне,
среди озёр, лесов и речек,
волшебных сказок при луне
в мерцании кувшинок-свечек,

где мама - как из-под венца,
красивее любой царицы,
и я из сильных рук отца
взлетаю в небо синей птицей!

Они там живы до сих пор!
И все меня там помнят, любят.
И с плеч головушку не срубят,
коль выйдет в жизни перебор.

Там, где всё было в первый раз,
навек моё осталось детство...
И внуку я его в наследство
оставлю. Чтоб он помнил нас.


Рецензии