Заболел у Леши зуб

Заболел у  Леши зуб,
Сын мой ночь не спит, все плачет,
-Нужно нам идти к врачу,
Поступить нельзя иначе.

-Не пойду я ко врачу,
Я ведь сам его лечу!
Анальгин пью, валерьянку,
Мяты выпил я пол - банки,
Зубы чищу, полощу,
Не пойду я ко врачу!

Только что же зуб мой ноет?
Целый день Алеша стонет.

В кресло стоматолога
Сел Алеша весь дрожа.

Не прошло и двух минут,
Удален опасный зуб.

Слезы высохли и вот
Леша закрывает рот.

-Буду всем я говорить:
Чтобы зубы не болели,
Надо ко врачу ходить,
И не страшно, в самом деле!


Рецензии
Чтобы.не.ходить.в.больницу,
Срочно.всем.отбросить.лень!
Нужно.детям.научиться,
Зубы.чистить.каждый.день!

Вова Вовыч   22.02.2019 21:21     Заявить о нарушении
Супер! Добавим? Спасибо, Вовыч!

Павла Ленская   22.02.2019 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.