Привет самой светлой улыбке на свете!

Привет самой светлой улыбке на свете!
При виде её улыбаются дети
И тигры становятся нежными кошками
Медведи ручными и кормят всех ложками
 
Сгущёнки и мёда, не надо уж йода
Зараза вся гибнет при свете твоём
И всем улыбаться в ответ тебе хочется
И быть себя лучше хотя бы вдвоём

* * *


Рецензии