Итоги подводить совсем не время,

Итоги подводить совсем не время,
Жизнь только перешла за половину,
А осень-это чудо, ты поверь мне,
Где жизни все цвета слились в картину.

Не мучает о прошлом жизнь нас пусть,
Ведь мы с тобой живем, не доживаем,
Лишь иногда мы впустим в сердце грусть,
И посидим, о близких помечтаем.

Сияют пусть от счастья сын и дочь,
Их обойдут ошибки и невзгоды.
Болезни, горе , неудачи – прочь !
И светит солнце, сгинет непогода.

Тогда у глаз расправятся морщины,
И убежит тревога, грусть с лица.
Два сердца молятся за дочь, за сына.
Два сердца : сердце матери, отца.

                2003 г.


Рецензии
Светлый ,добрый стих!Очень понравилось!С теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   24.09.2017 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогая Аннета , за внимание к моей скромной странице и приятные отклики. С теплом,

Павла Ленская   24.09.2017 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.