Сугроб

Поседел сугроб в саду,
Прямо тает на виду!
Наклонился он, обмяк,
Разломился, в воду - бряк!

Бряк!И вот сугроба нет.
Всем сугробам-мой привет!
А в саду теперь ручей,
С ним намного веселей!

Путь расчищу ручейку,
Он звенит:"Бегу, бегу!"
Пусть напоит деревца,
Что толпятся у крыльца!


Рецензии