сказка для Кристины про мои странствия

Звезды падают
Кажется они летят на нас.
вот так поход получился
И жарко как.

Мне не поверит Кристина.
Решит, что я ей изменял

А нас ураган подхватил и унес
Где мы?

Яркая Луна и звездопад
И жара.

Говорят, бывает экватор
И что земля, на самом деле, шар
Наверное, враки

Но мы уже не знаем где идет наш драккар
Пресная вода кончается
На носу стоит командор
И мне кажется
Что он тоже в отчаянии

Просто, он вида не подает.

А при таком раскладе
Как меня Кристина дождет?

Должна появиться земля
Ну, не только же морская вода!

А звезды все падают
В наших фьордах они делают не так.
Мы очень далеко ушли от дома.
Я трогаю за рукав командора

- видишь звезду полярную?
Это север
Нам нужно туда.
Но, вначале, нам нужна пресная вода.

Там где звезда
Там Кристина.

Я вытираю лоб грязной ладонью
Сорок дней пути посреди воды
Интересно, где же мы?


Рецензии
Какой трогательный сюрприз!!!!!!!!!!
Сказка для меня, да ещё какая обоятельная!!!!)))
Миллион моих благодарностей тебе, мой Рыцарь.
Мне так приятно...
Обнимаю с любовью. Кристина

Кристина Гиль   23.04.2012 14:51     Заявить о нарушении
Люблю тебя
если ты еще не забыла.

Рыцарь Астрального Образа   24.04.2012 01:33   Заявить о нарушении