Зачем?

Зачем ты эту память ворошишь?

 Растаял снег в обочинах дороги,

 Зачем куда то ошалев спешишь,

 Ломая ветви,расшибая ноги...

 Усталый диск клонится ввечеру,

 Багровым светом небо заливая...

 А ты кричишь-"Вернись или умру",

 Еще сильнее чувства удаляя.

 Зачем ты пишешь письма по ночам,

 Вбивая буквы в почте электронной,

 Как бабочка гонимая к свечам

 Ты гнешься молча в той мороке сонной.

 Звенит звонок тревожно по утру,

 И ты твердишь извечно,как молитву-

 "Вернись скорее.Или я умру"

 С собой бессменно затевая битву...


Рецензии
Да этими словами мы Люди Разрываем Ближним Сердца с Теплом Алексей .

Алексей Градинар   22.04.2012 23:47     Заявить о нарушении
Да,именно так.Спасибо Вам

Екатерина Каплаш   24.04.2012 16:08   Заявить о нарушении