Виновата только ты

Виновата только ты
Попой нюхаешь цветы
Не ромашки, не гвоздики
А небесной красоты

Что цветут под синим небом
Разношёрстным, диким цветом
Я люблю тебя и точка
И целую в обе щёчки

***


Рецензии