Удивившись моей недевической - резкости...

Удивившись моей недевической - резкости,
Неберёзкости, пресности, просто - обрюзглости,
Распустившись хвостищем павлиньей корректности -
Переходишь тропинку, в сторонке от - людности.

И какую-то слезоточивую - скованность,
И нагрудным платочком прижатую - женственность,
Выдаёт сталактитов твоих -  нарифмованность,
Потолково-пещерная - переторжественность.

На раскатистом ретро-рррычащем - наречии,
Перебрав как крупу ретроградность приличностей,
Выдыхаю усталое - некрасноречие,
В рассекреченный культ твоей сморщенной личности.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.