Вероника, Вероника

Вероника, Вероника…
Ты прелестна и свежа!
Сколь прекрасно твоё имя,
Столь Ты, Юность, хороша!

Как цветок, что хрупок, ясен -
Не отведал злобы дней,
Так Ты, Молодость, прекрасна
Средь поросших мхом камней...

* * *


Рецензии