Простые буквы - простые строчки

Простые буквы - простые строчки.
Проблемы скучны, сплошные точки.
Зарыть все небо - земли на донце.
Закрыть глаза - взорваться солнцу.

Что тут осталось? Сплошные нервы.
Придя последней, остаться первой.
Завьется ветер в тугую рясу,
Где нет ни света, ни просто страха.

Сжимать по капле остатки всех мыслей,
И выпить залпом воспоминаний чисел.
Остаться с теми, кто был/есть дорог.
Тепло секунды - и в мягкий холод.


Рецензии
Как всегда, чувственно и проникновенно, Юля...И образы так точны и близки...Спасибо! С теплом и уважением.

Людмила Майская   27.04.2012 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)
С уважением, теплом).
Весны Вам!))))

Юля Тыжнева   28.04.2012 16:18   Заявить о нарушении