***

Шаг- падение, два- падение
И плохое настроение.
Кто решит задачу эту:
Замерзаю, хоть одетый?
Безрассудный, душит амок ...
Режу вены, строю замок -
Где твой образ, где надежда,
Где, пока еще я между -
Твоим теплым сердцем – адом,
Отрави сегодня ядом -
Молоком грудным, в запой
Буду пить тебя, постой!
Я хочу вобрать до капли -
Твое тело, разум. Так ли,
Любишь ты меня в ответ?
Пред тобой стою, раздет,
Для обратно нужен врач?
Забери в нутро и спрячь!

Стихи Евгении.Моей дочери.


Рецензии
Триада! Крылатые создания))

Наташа Акимова   10.10.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.