Снова ты

В кружевное манто завернусь от беды
И уйду, где никто мне не сможет, как ты
Болью капнуть на жизнь, раскаленным на нерв.
Научусь с этим жить, и рассвет будет перв,
И закат будет нов, и тепло, как навзрыд.
Ручеек за окном о знакомом журчит.

И весна, как подарок, а снег, как мечты
Только в этих мечтах снова ты. Снова ты!


Рецензии