Что ж у Ленки за судьба?

У моей соседки-Ленки натоптыши на коленках,
На всех пальцах украшенья-кавалеров подношенья.
На макушке завитушки.В доме мягкие игрушки.
Пирсинг светится в пупке...Пряжки носит на лобке.

Млеет Ленка  на диване по субботам в местной бане.
Нет отбоя  в женихах...Носят  Ленку  на  руках.
Носят год и носят два...Про неё пошла молва:
"Юбки  трусиков  короче...Джип её увозит ночью."

Что ж  у Ленки  за судьба? Не рабыня, а-раба!
Её тело в лимузине продают ,как в магазине !
Как-то Мама ,грешным делом ,за дочуркой подглядела...
Дыбом волосы встают...На Мамашу  воду льют.

"Я ж одна  тебя  растила...Где ж тебя я упустила???
Ты ж ходила в институт...А теперь?!? Теперь вот тут ?!?"
И молчит , как рыба Ленка. Тянет юбку на коленки,
А она не достаёт,-потешается народ !

На груди у Ленки крестик...Но ни совести ,ни чести...
Тупо в сторону глядит..."И чего тут мать мандит ???"

Перестройку запустили...Вот тогда и упустили !!!
Кто умнее, не рожали, "за бугор" бегом бежали.
А,кто пили да "курили",поколение  плодили.
Повторение Г О М О Р Р Ы  (девки-стервы,парни-воры).

Что же ,братцы,дальше будет ? Кто придёт и кто разбудит
Поколенье "опоённых " и дурманом "усыплённых"?
Что ж с тобою будет ,Ленка ? Натоптала ты коленки...
Что-то где-то упустили...Видно вожжи отпустили.

Наши прадеды и деды обалдели от "Победы",
Надрывались, рвали жилы ,чтоб внучата лучше жили.
Вот тогда и  у п у с т и л и ...Просто вожжи отпустили.


Рецензии