ТАСЯ

Решил малёха подлечится
Охмадет, второй этаж, психов отделение)
Не удалось тебе там скрыться
Теперь моё ты увлечение)

Не думай ни о чём)
Живи, люби, дерзай
Пока с моим плечом
Границ себе не знай!

Нужна мне просто!
Не уходи прошу
Без Таси пусто
Без Таси тяжело дышу)


Рецензии
..............красиво.. очень

Юлия Николаева 4   23.04.2012 17:25     Заявить о нарушении