Акростих

Выше неба только солнце.
Лести хуже только грязь.
А в твоём горит оконце,
Доброта, теплом струясь.
И когда на сердце горечь,
Мало в силах кто понять,
И встревоженная совесть
Рвёт на части всё опять –
У тебя найдётся радость,
Кому сколько отмерять.
От себя готов, казалось,
Рубль последний оторвать…
О тебе звучат распевы
Летней ночью соловья.
Ёкнет в сердце – это стрелы,
Вновь любовь твоя пришла…
Улыбнись! Ведь жизнь взошла…


Рецензии