Бежал, счастьем окрыленный

Бежал, счастьем окрыленный,
Глаза мои ярче блестели,
Вспоминая твой образ сокровенный,
Ох..как они хотели,
Поймать твой чарующий взгляд,
Увидеть глубину твоей души,
Понять зачем твои очи меня манят,
Рисуя в подсознание миражи...
Куда бежал не понимал,
Остановился в поле чистом,
Свет солнца исчезал,
Тучи черные надо мною нависли..
Птички улетели в лес,
Не слышно боле их пения,
Наверно, какой-то бес,
Решил попортить мое настроение.
Раздался грохот в небесах,
Ливень хлынул, хлыстая тело,
Меня не окутал страх,
Внутри меня сердце кипело.
Капли дождя были холодны,
Словно хотели остановить кровь,
Но мои жилы страстью огня полны,
В моём сердце живет любовь.
Стоял и радостно улыбался,
Но гром громче ударил,
Понапрасну не старайся,
Это меня не сломит.
Не долго природа бушевала,
В миг тучи разошлись в никуда,
Вновь на поле солнышко играло,
Забавно радуя меня.


Рецензии