сквозьСОНное

Все слишком. Все избиты фразы.
Я ночь не в силах пригласить на чай.
И в мареве последнего экстаза,
Встречай, хороший мой, меня встречай.
Я по холмам морфеевой долины,
Я перекатами прозрачных рек,
Сквозь соль морей, где юные дельфины
Спешат за горизонт, сбавляя бег.
Я на волнах междугородней связи,
Я по сети, в нетленной ай-си-кью,
Я замолкаю на последней фразе,
Катастрофически и бесприютно пью…
Я не умею спать одна в постели,
Не спрятав пальцы в волосы твои,
Я загадала, чтобы листья отшумели
Тебе мое заклятье о любви…


Рецензии