Магические фотографии

МАГИЧЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ
...................«Теперь мы дедушки давно
...................- любимым бабушкам забота»

Школьный альбом, фотографии...
С магическим ретро-искусством,
Тревожат  страниц биографии,
Той юности нежным чувством

Девчонок, играющих в классики
Мальчишек, дразнившие бантики
Мы были тогда одноклассники,
Всей школьной эпохи романтики

Счастливое детство беспечное,
Бурлящих фантазий границы.
Как жаль, что оно быстротечно,
Как будто листаешь страницы.

И вот, мы уже как посланники,
Ведём в первый класс поколение.
Теперь наши внуки избранники,
В них видим своё отражение.

Всё так же играют в романтики,
С похожей цветной фотографией.
На внучках от бабушек бантики,
С большой - MAIL.RU  географией!

На форумах сайтов – участники,
Не спят по ночам словно совы.
Сегодня мы все – «Одноклассники»!
Общенья счастливой подковы.


(22 апреля 2012 года)


Рецензии