Пустые стихи

Пустые стихи не станешь читать
Пустые стихи даже скучно писать
Стихи ведь рождаются в сердце всегда
Тогда лишь рука говорит им – Да

Я о себе говорю
Я сердцем всегда творю
И если сердце молчит
Рука ничего не напишет

* * *


Рецензии