Не молчи...

Не молчи, разрываешь сердце,
Воздух дрожит в тишине,
Чудится, скрипнула дверца,
Или крадешься ко мне?

Не молчи, ты любовь убиваешь,
Ради нас ты ее спаси,
Ты на струнах играешь,
Раненой гитары-души

Гитара бывает разной,
Ты нежно ее берешь
Любовный мотив, прекрасный
Единственной мне поешь.

И взгляд твой светился страстный,
И пела моя душа,
Пока не случилось однажды:
Порвалась струна.

И в молчании ты и гитара,
И в смятеньи  с тобой мы вновь,
В ожиданьи  напрасном пара,
Мол вернется еще любовь.

И гитара тобой забыта,
Не исполнит любви сонет,
И не склеишь кувшин разбитый,
не вернется то счастье, нет!

2005


Рецензии
Когда рифмуются одинаковые слова, как у Вас (любовь - любовь)- это не есть удачно. Кроме того рифма (душа - струна) - слабая!
Конечно, это незначительные помарки легко устранимы - главное это сюжет и мысли!

С уважением, Гешка замечалкин

Геннадий Румянцев   20.05.2014 09:12     Заявить о нарушении
Критику приемлю.Спасибо, Геннадий. С уважением,

Павла Ленская   20.05.2014 22:58   Заявить о нарушении