Спасибо, что напомнили про Осень

Спасибо, что напомнили про Осень
А в Гималаях всё весьма едино
Лишь белоснежны пики, дождь чуток моросит
Со снегом часто он наполовину

Да, в Гималаях, с осенью не густо...
С деревьями здесь явно пусто...
Бегут они отсюда, где повыше
На четырёх тысячах берёзок шелест слышен

* * *


Рецензии