Lovesong

Гладкая как закладка,
Сладкая как патока,
Ты идёшь в обхватку
С ветром весенним...
Невнимательна, рассеяна...
Будто сонная...

Ветер раскинет твои волосы,
Ты мило морщишься,
Словно хлебнувшая морса,
Поправишь их и улыбнёшься.
На эту улыбку
Смотреть не устану.
И когда встану
      с утра,
Пусть будет жара,
Такая пора - Лето...
Ты ещё не одета...
Светло уже на кухне...
Ты шепчешь на ухо мне.
Или я тебе...

Сегодня на море штиль,
Но отсюда до моря много миль.
Давай дойдём пешком?
Даже пускай босиком.

В чертах твоего лица
Согреться.
Смотрю
И не могу намотреться.
Не двигаться,
Скрыться, задохнуться
Запахом сладким
Напоминающий патоку
И не стоит смотреть грозно так.
Пусть я простак,
Но это же пустяк..
Чувствую себя дома как
Не в гостях.
Листья в волосах шелестят.
Не держа,
Не отпуская
Тая в тебе я таю...
Ты не знаешь,
Но возможно понимаешь.
Говоришь что думаешь.
Не думаешь что говоришь.
А если не нравится что-то - ты кричишь.
Кричишь когда остаётся тишь лишь,
Никогда не молчишь...
Ты поёшь
Аж
Пробирает дрож.
Чтож
Сложи и умножь,
И ты поймёшь
На этой минуте
Простую суть и
Те слова, что я произношу.
Я ни о чём не прошу.
Смысл того, что я сейчас пою
Лишь в том что я тебя...


Рецензии