Ты меня помнишь?

Ты помнишь меня?
Это я дала тебе дорогу в свой свет,
Разве нет?
Не я впустила тебя в мир заблудившихся душ?
Не я ли показала тебе море.
Оно, наверно, так и не спасло от внутренних безумств.

Ты помнишь меня?
Мы в твоих снах рисовали на асфальте мелом
Провода, вены метрополитена.
Улыбались робко так, несмело,
Пока не наполнялись сны все утренним рассветом.

Так кончилось быстро то время.
Иногда, конечно, в моих снах еще цветет сирень та.
Помнишь все, к чему сомненья?


Рецензии