пятьдесят

Пятьдесят уже стукнуло ныне
А в душе ещё нет тридцати
В своём смехе ты топишь унынье
Хочешь с юностью в жизни идти

В душе всегда пусть музыка играет
С лица улыбка пусть не пропадет
Она всегда тебя преображает
И снова к жизни молодость зовет

Здоровье молодость пускай оберегает
Пускай навстречу лишь удача Вам идет
Пускай забот твоя душа не знает
И дом уютный Вам спокойствие несет


Рецензии