Заговори на пламя высоту...

Заговори  на пламя высоту,
С которой души наши появились.
Тем утверди людей бескрылых красоту,
Ты помнишь, ангелы тогда нам снились.

Пусть непохожесть наша на лицо,
Забудется в космическом тандеме.
Закон природы… -  в обороте колесо,
На моего похож, твой белый демон.

Заговори на пламя…  и прости
За лирику бездомного поэта.
Душа желает счастья высоты,
Ей горячо от пламенного света.


Рецензии