другому

зачем  ты так больно бьешь
Своими глупыми словами
Ты свой кофе из чаши допьешь
И уйдешь попращавшись глазами

Я опять останусь одна
Как корабль в открытом море
Вероятно  другому судьба отдана
Вот и с ним разделю я то горе

22 апреля 2012


Рецензии