Летит Душа...

Летит Душа... Свободы воздух, страсть
И ожиданье встречи солнцем греет,
Выводят громко трели соловьи,
Ручьи журчат и властвует весна.

Ничто не в силах Душу удержать,
Запреты все - напрасная затея.
Вокруг звучит мелодия любви,
И жизнь желаний радостных полна!

...Летит Душа...


Рецензии