твой юбилей

Сегодня снова юбилей
Но ты года забудь считать
Ты просто собери друзей
Скажи:"Мне снова двадцать пять!"

Душа не старится тогда,
Когда в душе всегда ты молод
Когда движением полна
И до эмоций жуткий голод

Ты оставайся таковой
Чтоб жизнь всегда ключом бурлила
Всегда заботами полна
И о годах ты позабыла


Рецензии