Петя и Клуша, маленькая басня

         Петуху напевала Клуша,
         Так усердно шептала в ушко:
         <<Ты отстань от моих подружек,
         Буду лучшей твоей несушкой.>>
   Посмотрел на неё наш Петя:
   <<Я в гареме за всё в ответе,
   И дружу я с кем хочу,
   Кого надо,того и топчу.>>
        Рассердилась тут наша Клуша:
        <<Зря ты Петя меня не слушал!..>>
        Набрала да не тот телефон
        Быстро Клуша попала в бульон.../


Рецензии