призрак Ленина

идеей вооружил, -
               жил;
утопии мрак осветив -
               жив;
доколе станем блажить -
               будет жить.

не сам он себя восславил
в мраморе, граните и стали,
его весь народ славославил -
и, наконец, устали...

народ наш единственный в мире
имеет нужду в Кумире:
поем славоблудья тирады:
Путин - жил,
     Путин - жив,
          Путин - рядом!

рады.


Рецензии
Написано, конечно, здорово. Форму выбрали оригинальную. Рифмы
заслуживают внимания.

Лариса Ищенко2   22.04.2012 22:40     Заявить о нарушении