Тонкая нить

Привет первая весна без влюбленностей и глупостей.
Мечта идиота и он скажет: «Я этого сам достиг»…
Стих, еще стих и ты учишься чушь нести,
Стирая грани, поэтично. Не веришь? Спроси…

И кстати, ты прости, правда, за что, не знаю,
Но часто вспоминаю, как мы с тобой в дурмане
Мечтали, таяли от глупостей, влюбленностей,
Но, видимо, нам стало это не нужно все…

Мы отвыкаем друг от друга, но ты не грусти
И если будет нужно, я точно прибегу спасти.
Стих, еще стих…Жизнь попытается нам не вмастить,
Мы не заметим препятствий или просто сделаем вид…

Глаза закроем рукою, пытаясь отпустить…
И друг от друга бежим, давай, на раз,два,три…
Но, видимо, между нами тонкая нить
И ничего не остается, как просто жить…

22.04.12.


Рецензии