Одним крестом твоим мы все крестились

В оттенках доброты себя находим,
С тем  понимаем смыслы все бытия.
Каждый любовь под самым сердцем носим,
На всех нас живших погодам один судья.

Прости Господь, когда терял я веру,
Когда без сил из грязи этой жизни вылезал.
Когда терял я честь и чувство твоей меры,
Когда я в братьев… как в зверей, стрелял.

В любви оттенках все мы отразились,
И пусть красиво жили не всегда.
Одним крестом твоим мы все  крестились,
Зачти как испытание путь…  и все года.


Рецензии