Тихий зов темноты, И опять тишина...

Тихий зов темноты,
И опять тишина.
Это дышат цветы,
Это дышит Весна.

Я в туман завернусь,
Уплыву в темноту,
С тихим вздохом вернусь
В суету, в маяту.

           *  *  *


Рецензии