Изнанка

Грустно, конечно, что так бывает,
Только полюбит - уже бросает.
Только была ли любовь взаимной,
После разлуки яснее видно.

Жирными красками пишем чувства,
Только тандемом писать - искусство.
Лишь на изнанке холста, что было -
Страсти пятно и куски белила...


Рецензии