Чувство разного

Закрой глаза. Закрыла?
Что ты видишь?
Ты видишь пустоту.
И все... А я тебя.
Закрой глаза послушай,
 что ты слышишь?
Ты слышишь пустоту...
Я слушаю тебя.
Теперь закрой глаза,
шагни вперед, дотронься
Там человек, тот самый...
 Что мечтаешь ты.
 А я шагнув вперед
И распахнув объятья...
Нащупал пустоту...
Погибшие мечты...
Сбежала ты. Увы.
 Глаза закрыты.
Что чувствуешь теперь?
Поверю, ничего.
А я охапки роз
Кидаю всем забытым,
Тем кто терял таких как ты
И сам попал на дно.


Рецензии