Как не хватало мне тебя...

Как не хватало мне тебя...
И это знал я с колыбели.
Но годы бешенно летели,
Судьба стелила мне постели,
Чтоб засыпал я - не любя...

Как не хватало мне тебя...
В холодных отблесках заката
И в безысходности накатах
Любовь твоя стирала пятна
В моих страницах бытия...

Как не хватало мне тебя...
Когда дарованная Богом
В душе моей легла дорога...
Но от порога до  порога,
Разлука тешила себя.

Как не хватает мне тебя...
Здесь и сей час, сию минуту.
Скорей рассвет, пусть грянет утро
И нас окатит перламутром,
Твой сон прекрасный теребя...
 
   Проснись...мне скучно без тебя...


Рецензии
Только поэт может так красиво признаваться в любви...

Юлия Ботнева   23.05.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля! Просто нужно любить.

Саша Сухой   24.05.2012 19:52   Заявить о нарушении
но не всегда и не все могут так красиво сказать об этом. Это Вам просто, другим - нет))

Юлия Ботнева   24.05.2012 21:12   Заявить о нарушении