В день когда солнечный лучик погаснет

В день когда солнечный лучик погаснет.
В день когда мир будет кутать туман.
В день когда ветер с волнами играя,
Все от земли понесет к небесам.

В день что художник напишет картину,
И назовет ее гибель земли.
В день что рабочий забросит работу.
И все солдаты вернутся с войны.

В день когда все стремится погибнуть,
В день когда падают с звоном мечты.
Кто - то возьмет в свою руку икону Кто то ребенка.
 В моих будешь ты...


Рецензии