Любовь и боль

Я и ты под белым снегом, притаились чуть дыша.
Сквозь него не видно неба, и мороз не сжет лица.
Я и ты, как много смысла,
Где то здесь, средь белых рук.
Только шопот еле слышен, от твоих горячих губ.
Я и ты . Теперь мы вместе, словно звезды в вышине.
Сколько песен сколько лести о тебе и обо мне.
Я и ты под снегом белым укрывались с головой,
Я и ты теперь мы вместе , две сестры любовь и боль...


Рецензии