Отношения-февраль

Ты снова холодна ко мне, как лед.
Ты снова, быстро убегаешь вдаль
А сердце ноет , плачет о тебе поет, В душе от холода клянет февраль.
Ты снова призрачна туманна как во сне,
А я устал смотреть как умирает.
Последний звук который тянется ко мне,
Он стал так болен для меня . Аж сердце замирает.
Он слышен. Он зовет к себе.
 Но встретив ты лишь ощущаешь холод.
Прощай, мороз напишет на стекле.
Оставив след мечты, душевный Смертный голод...


Рецензии