Правоверной жене от примерного мужа

«Вольному воля, спасённым – рай!»

Что же стряслось?- От меня ты шарахнулась,
Тратя не много слов…
После Гузеевой и Малахова –
Осипов и Смирнов!

Кто для Тебя стал в последнюю очередь?-
Только «комодный» муж!
Офис, подружка, родня и все прочие…
Я – для формальных нужд.

Пост, богомолье, молитвы долдонные,
Близость куском со стола…
Ты, же, ведь, сильно у нас благородная…
Знаешь, была - не была:

Хватит с меня не Тобою придуманных
Нудно - блажных причуд!
Хочешь любви той, что страстная, юная?-
Слишком пристрастной не будь!

Ну, а не хочешь?- ночнушечку длинную
На ночь всегда надевай!-
Радость затянет старушечьей тиною –
Церковь, блины и чай!

25.03.12


Рецензии