Ветру

В суе дней своих рваных,
Я так много терял
Эти свежие раны
Ветер брат мой сшивал.

Что сказать тебе,друг?
Описать свою ярость?
Как осколки огня прожигают мне память,
Описать те мгновения грусти тягучей?
Нет,
От этого,
Верно,
Тебе станет скучно..

Слишком многое помню,
Может мало прощал?
И от многого больно..
Но о том я молчать обещал.

Окрыляй меня,Ветер!
И неси далеко,
Пусть отныне все будет безмятежно-легко..

22.04.12
00:15
Друзья-это одна душа в двух телах.


Рецензии
изумительно!

Наталья Белынцева   10.05.2012 16:54     Заявить о нарушении