Ты и я

И вроде бы оба свободные,
И вроде бы оба летящие,
И вроде для жизни пригодные ,
И вроде бы настоящие.

И вроде не злые ,не лживые,
Такие как все грешные,
Смешные и вроде счастливые.
Не держим друг друга, но держимся.

И вроде надолго судьбами,
Как нитями крепко свяжемся,
И вроде бы вместе будем мы,
А может… мне только кажеться…


Рецензии