Современное. О любви

А помнишь мы с тобой курили?
Помнишь?
Когда смотрели на закат с балкона. Дома.
А помнишь ты любила перед этим поскандалить?
Помнишь?
А я молчал я знал, что виноват я снова.

А помнишь мы с тобой потом на крыше?
 Помнишь?
Рисунки рисовали, солнце небо .
Тучи.
И двух людей прижавшихся друг к другу?
Помнишь?
И этим счастьем наслаждались наши души.

Как мы с тобою бурно жили вместе?
Помнишь?
Постель делили кому больше кому меньше,
А в полночь время застывало
Помнишь?
Как становилась полночь бесконечной.

А помнишь мы расстались? Правда не на долго.
Помнишь?
Ты убежала от меня, сказала что на вечно.
А я тебе пел песни под балконом.
Помнишь?
Меня еще в милицию забрали в этот вечер.

Я рад родная что ты это помнишь.
Знаешь?
Я никогда еще не пробовал найти другую.
Тобою я живу и наслаждаюсь видишь.
И рад что всю историю любви ты.


Рецензии