О тебе

Твои холодные глаза,
как лезвие опасное,
 как острее ножа.
Как змеи - волосы
на плечи образа
и двигаются ровно чуть дыша.
И губы правильны
хранящие покой
не будут подавать эмоции иной.
Прямые брови
угольно черны
не двинутся, они всегда смурны.
Осанка правильна
красивая спина
походка власти, ровности  верна.
Красива вечность,
 холодна и зла,
такой ее увидеть должен каждый
а если глянешь изнутри
То там не пустота
там добрая душа, дарующая радость...


Рецензии